AquaMermaid – школа русалок

shkolarusalokНа сегодняшний день в мире существует сотни тысяч способов приятно провести свободное время. И люди придумывают все новые и новые развлечения. Недавно в Монреале открыли школу, благодаря которой можно исполнить давнюю детскую мечту. AquaMermaid – школа русалок. Мариэль Шартье Эно основательница этой школы хочет, чтоб каждая (или каждый) почувствовал себя русалкой. В большом бассейне под присмотром опытных водолазов воспитанников учат плавать.
Хвост выдается. Он состоит из такой же ткани, как и водолазный костюм. У основания он более жесткий, чем в конце. Благодаря этому удобнее плыть.
Каждый, кто хочет плавать, как русалка должен уметь плавать под водой. И особенно всех учат правильно дышать и двигаться, показывают, как необходимо держать ноги и руки. Сначала тренировки проходят без русалочьего хвоста и учеников учат плавать техникой «дельфина». Когда техника отработана, позволяется одеть хвост и плавать в нем. В бассейне находится много камер, фиксирующих занятия и делающих интересные фотографии.
Мариэль (основатель школы) сама является профессиональной русалкой и подводной моделью. Идея принадлежит её подруге, которая увидела в социальной сети такие школы в Германии и Филиппинах.
Существует два типа учениц: те, кто воплощают в реальность свою мечту и те, кто таким способом следят за фигурой. Плавать с хвостом целый час это серьезная тренировка.
В школе помимо частых вечеринок на русалочью тематику проходит постоянный курс — «Русалочий фитнес». В час тренировки входит скручивание, долгий заплыв и кардио-нагрузки.
AquaMermaid также производит посвящение в русалки. После нескольких тренировок девочки и девушки могут получить этот титул. К слову мужской пол не обделен. Можно пройти посвящение в тритоны. Мужчины часто приходят повеселиться и развить мастерство подводного плавания.
Такое интересное место быстро стало популярным. Для многих девочек это воплощение мечты. Место, где они могут почувствовать себя героиней мультфильма. И для взрослых это что-то новое и необычное. Хочется отметить креативность людей создающих такие проекты и надеется, что в России откроется нечто подобное!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: