Диеты: выбираем подходящую | Новостной портал о самом интересном и полезном

Диеты: выбираем подходящую

dieti

Самая большая проблема 50 % женщин — ЖИР! Все женщины ненавидят лишний вес. Поэтому большинство из них прибегает к диетам. Диета — это самый лучший способ убрать вес без операции. Сегодня набрав слово » диета » в интернете , можно найти миллионы различных диет. Но в голове крутится вопрос, каким диетам доверять. В основном женщины выбирают диеты знаменитостей. Но при этом не надо забывать, что знаменитостям помогают диетологи, учитывая их форму вес и питание. Поэтому нужно прибегать к более простым для себя диетам.
Кремлевская диета. Эта диета завоевала огромную славу. Она славится своей легкостью и результативностью. Буквально через неделю можно заметить результаты ваших усилий. Соблюдая эту диету можно есть все что угодно. Но надо считать калории. Существует определенный лимит для калорий. Если нарушить этот лимит, то нужно начинать диету заново.
Углеводная диета. Эта диета тоже широко распространена. Эта диета очень похожа на Кремлевскую, но отличается от нее лишь тем, что здесь лимит ставится на углеводы. Знаменитая Топ-модель Тайра Бенкс пользуется этой диетой.
Есть еще кучу диет, которым можно следовать. Но при этом требуется стальная воля. Также можно худеть голодая. Но при таком способе худения иммунитет сильно падает, что вызывает разные болезни (анемия, герпес и т. д. ).
Лимон — это кислый продукт, который сжигает жир, но при этом нельзя употреблять его в больших дозах так как лимон снижает давление. Употребление лимона в больших дозах может привести к потере сознания.
Красный перец. Насколько б он не был жгучий, он сжигает вес и токсины. Но его употребление в больших дозах тоже может привести к заболеваниям желудка.
Поэтому лучший способ худения — это Кремлевская и Углеводная диеты. А также есть специальные приложения для IOS, Androind, которые считают калории, употребленные за весь день и задают лимит. Можно худеть разными способами. Но наилучший совет — есть почаще и немножко, а не много и не реже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: