Город, который считается самым древним в Израиле

eilat

На северном берегу Красного моря находится город, который помнит царя Соломона и его знаменитые рудники. Город зовется Эйлатом и считается самым южным курортом Израиля. На этом курорте существуют шикарные отелей, пляжей, множество торговых центров, ресторанов, кафе и ночных баров.
Многие отели курорта используют систему «все включено». Однако если поискать, то можно забронироваться и в гостиницу, живущую по системе «только комната». Завтрака, естественно, в таком отеле не предложат, однако и стоит он будет очень дёшево. Все высококлассные гостиницы оборудованы спортивными центрами, детскими комнатами и бассейнами.
Жаркая погода и теплое море привлекает сюда туристов со всего света. Правда в этом есть и большой минус: на курорте очень многолюдно и шумно.
Из интересных мест можно назвать подводную обсерваторию на краю Кораллового рифа. На Дельфиньем рифе туристы смогут, при желании, поплавать с дельфинами.
Также с этого курорта можно посетить целых три страны: Эмираты, Египет и Иорданию. Впрочем, конечно, никто не станет препятствовать туристу, если он пожелает поездить по стране.
В Эйлате очень много ночных баров и дискотек, которые открываются в 11 часов вечера. Поэтому приезжающим сюда не следует ожидать тишины и спокойствия.

Похожие статьи: