И что это светит там, в бесстрастной пенсионной дали, не счастье ли буклетное?

удивительной от того, как ее называют, и если все, что нам остается — это давать названия предметам и явлениям, ни свойств, ни значений которых мы толком не понимаем, что я теряю? И что теряете вы? Жертва за жертвой, иллюзия за иллюзией, трудность за бедой, с редкими перерывами на неоплачиваемый отпуск у мыса хоть какой-нибудь надежды.

И что это светит там, в бесстрастной пенсионной дали, не счастье ли буклетное?

И что это светит там, в бесстрастной пенсионной дали, не счастье ли буклетное? И ладно бы хоть так, а то ведь одно слово, что «счастье», а на самом деле будет как обычно — наполовину покой, на четверть терпение, на четверть — безысходность, от которой щиплет в глазах, когда дети на праздники не звонят. Если так уж драматургически необходимо брать на себя наглость под конец давать советы читателям, то пусть их будет сразу несколько, чтобы не повторяться: не слушайте ханжей — их общечеловеческие ценности на первом месте ровно до того момента, пока за них не приходится отвечать собственными, не пейте с ворами, не смотрите подолгу в пропасть и в телевизор, не наедайтесь на ночь, мойте руки перед едой и почаще улыбайтесь. Ты же, если вдруг читаешь это,приходи когда захочешь. Даже когда у нас будет по трое детей и столько же супругов. Согласен кто-то со мной или нет, не имеет совершенно никакого значения ни для меня, ни для него. Пусть он будет здоров, в меру упитан, в самом расцвете сил и будет честен сам с собой, научится любить и не изменять себе, а потом уже принимается за других. Пусть каждый идет своей дорогой и по дороге делает что должен. И — можно не сомневаться — будет что будет!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: