Как найти любимого человека

lubchel

Найти вторую половинку не составляет труда, а вот сделать так, чтобы от отношений все вокруг согревалось, светлело и расцветало – сложная задача.
Любимого человека необходимо искать на разных уровнях.
1 уровень. Телесный.
Человеческое тело больше всего любит комфорт. На сегодняшний день, к сожалению, почти каждый человек ассоциируют себя с телом. Если же искать вторую половинку на телесном уровне, то главный принцип будет такой: «моему телу необходим комфорт». Т.е. партнер подбирается по каким – то физическим показателям. Но такой способ поиска второй половинки обречен на провал т.к. тело подвергается постоянным изменениям. 
Сейчас у молодых людей происходит упадок нравственности – внутренняя вседозволенность в сексуальном плане. Но, если так будет дальше продолжаться, то чем люди будут отличаться от животных? 
2 уровень. Умственный.
Тестирование этого мира происходит с помощью 5 органов чувств, а именно зрения, осязания, обоняния, вкуса и слуха. Смотрят не глаза, слышат не уши, а ощущает все окружающее нечто, которое располагается в глубине человека – ум. Это та самая способность, которая из многообразия сигналов, которые посылают органы чувств выбирает то, что по – настоящему нравится человеку. 
На данном уровне найти вторую половинку очень затруднительно т.к. чувства следуют по следующей схеме: нехватка – насыщение – избыток – омерзение. В определенный момент, если все таки вторая половинка найдена, приходит разочарование.
3 уровень. Уровень разума.
Уровень разума – это именно тот уровень, когда один из партнеров понимает, что вина в разладе отношений не только второй половинки, но и его тоже. На данном уровне к людям приходит смысл, зачем необходимо найти партнера и вообще в чем его суть: к людям, которые находятся рядом необходимо относиться с пониманием и особым вниманием, ведь они делают вторую половинку лучше.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: