Кино: Кухня в Париже

kuhnyavparise

Кухня в Париже — это комедия, режиссером фильма является Дмитрий Дьяченко, решивший вложить в свет коллаж из фрагментов сериала, не попавших в сериал «Кухня».
Этот сериал является достаточно удивительным для российского экрана, так как он снят на позитиве и специфичной уникальности. Сценарий построен отлично, юмор в этом сериале похож на юмор из иностранных фильмов, поэтому смотреть фильм стоит. Поражающая игра актёров завораживает и таит в себе некий смысл романтики. В каждую серию вложено много отличного настроения и позитива. Тем кто горит желанием увидеть, что же происходило в кадрах, которые не вставили в сериал, обязательно стоит посмотреть данный фильм. Ведь, в фильме заложены смешные и нелепые кадры, которые остались за кадрами съёмки сериала, но при этом сохранили свою восхитительную комедийность. В данном фильме вы увидите множество знаменитостей нашего кинематографа. Также в фильме происходило не много но любовных, великолепных и нелепых сцен.
Расскажу вам немного о фильме. Влюблённые Максим и Вика собираются пожениться. Но в ресторане где они работают, готовятся к приёму президентов, и Максу предстоял выбор: приём президента или свадьба. Он, конечно же выбрал приём, за что после и поплатился. Вика узнав, что Максим решил перенести свадьбу, закатывает скандал, и влюбленные разрывают свои отношения. Во время приёма президентов у команды поваров всё пошло не так как было запланировано, и они испортили приём, за что и лишились ресторана. После того как у них отобрали ресторан, Дмитрий Нагиев, являющийся владельцем ресторана, не долго думая покупает в Париже практически развалившийся паром и решает сделать в нём ресторан на воде. После чего, он обманом заставляет приехать в Париж команду поваров, которые не раздумывая соглашаются. Когда они приезжают, то видят перед собой тот самый разваливающийся паром и отказываются там работать. После жёсткого отказа поваров начать работу, Нагиев предлагает напоследок сходить в трёхзвёздочный ресторан, в котором работает отец шеф повара. В ресторане начинается спор, и отец говорит шеф-повару, что тот не на что не способен. Чтобы доказать обратное команда поваров решает отремонтировать паром и сделать его самым популярным рестораном Парижа.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: