Кино: Люди Икс: Дни минувшего будущего

ludix

На экраны кинотеатров выходит новая глава саги о людях мутантах. В новом эпизоде людей икс, полноценную роль снова играет Хью Джекман, который в прошлой серии появился лишь в эпизоде. Вернулась в картину и Холли Берри, которая играет персонажа по прозвищу Шторм. В картине также приняли участие актеры сыгравшие профессора Ксавьера и Злодея по прозвищу Магнето, в двух временных периодах. После третьей главы людей икс, фильм не надолго приостановил съемки комикса, но после того как вышли «люди икс: первый класс» картину запустили по новой.
В данном эпизоде Росомахе придется вернуться в прошлое, да еще и в молодом теле. Профессор посылает Логана в прошлое, что бы предотвратить изоляцию мутантов в настоящем времени. Но Росомахе придется не просто, так как злодеи не дремлют. Магнето также отправляет туда своих прислужников. Для того чтобы обеспечить мутантам безопасное будущие, Росомаха собирает команду из молодых мутантов, с которыми ему предстоит познакомиться только в будущем.
Картину снял Брайан Сингер, который работал над двумя первыми эпизодами саги. Так что теперь должно быть понятно что зрителя ждут потрясающие спецэффекты, масштабные сцены и головокружительная графика, особенно для зрителей в 3D. Съемки этого эпизода фантастической саги происходили в Канаде. Картину отсняли за четыре месяца, но потом пришлось доснять эпизоды с участием персонажа Шторм. Это было вызвано беременностью актрисы Холли Берри. Также из экранной версии фильма в последний момент вырезаны все сцены с участием персонажа Роук. Это создатели не смогли ни чем объяснить, чем натравили на себя фанатов актрисы Анны Пекуин.
По некоторым данным эта часть саги окончательно должна подвести черту перед первой трилогией, Тем самым начнутся выходы фильмов повествующих о развитии событий после эпизода «Люди икс: Первый класс». Будет ли принимать участие в продолжении саги Хью Джекман еще не известно, но то что в ней останутся исполнители ролей молодых Магнето и профессора Ксавьера, известно точно.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: