Кино: Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение

chelovekpauk

Фильм рассказывает нам про учёного Ричарда Паркера, работающего на величайшей компании Oscorp, где он занимается исследованием генетики человека и животных, а именно скрещиванием видов. Он записывает видео, объясняющее своё поведение и пытается улететь из США со своей семьёй. Сына Питера оставляет у его тёти. Но попытка оказалась безуспешной. Он погибает от рук спецслужб на борту самолёта вместе со своей женой.
Питер продолжает успешно бороться с преступностью в костюме Человека-паука, в отношениях с девушкой по имени Гвен и уже заканчивает школу. Спеша на свой выпускной, Питер ввязывается в погоню за бандитом по кличке Носорог, который украл сердцевины для ядерных боеголовок. В ходе погони, он спасает Макса Диллона, учёного из той же компании, где работал его отец. Всё вроде как хорошо, но Питер везде начинает видеть призрака отца Гвен, которому перед смертью он обещал расстаться с Гвен. Совесть не даёт ему покоя из-за невыполненного обещания, и Питер разрывает отношения со своей девушкой.
Гарри Озборн, сын основателя компании Oscorp и по совместительству старый друг Питера, возвращается в город. Его отец перед смертью рассказывает о болезни, которая преследует и убивает их семью уже не одно поколение. Гарри, узнав, что тоже болен, пытается найти способ избежать смерти. Он просит Человека-паука стать донором для него, надеясь, что его кровь поможет ему, так как Человек-паук – единственный, кто выжил после укуса генномодифицированных пауков. Но Человек-паук отказывается, думаю, что это убьёт Гарри.
Макс, после спасения его Человеком-пауком, помешивается на нём, мечтая быть таким же, как он. Во время аварии на Oscorp, Макса бьёт током и он попадает в ёмкость с модифицированными угрями. После этого он обретает способность управлять электричеством. При первой же встрече с Человеком-пауком, он видит, что тот крадёт его славу и тем самым предаёт его. После поимки его Человеком-пауком, Макса сажают в больницу для душевнобольных.
Человеку-пауку предстоит победить двух озлобленных на него врагов и разобраться в отношениях с Гвен пока не стало поздно.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: