Кино: Ной

noy

Запретный плод, первородный грех, Адам и Ева… Все слышали эти библейские истории, поучающие добру. Одной из таких историй является еще один популярный библейский сюжет, сюжет о Всемирном потопе, сюжет о Ное и его ковчеге.
Для человечества всегда существовали заповеди Создателя, которые наставляют на правильный путь и ведут к свету, но когда эти самые заповеди перестают соблюдаться и человечество начинает совершать грех за грехом, Создатель посылает Великую кару – потоп. И все же на Земле остался один светлый и безгрешный человек. Его имя – Ной. Он начинает видеть ужасающие картины предстоящего конца света. Видения посылались Ною во снах от Создателя и он, понимая, что все это предвещает гибель человечества, принимается за строительство огромного корабля – ковчега. Он предназначался для защиты от предстоящей катастрофы не только семьи Ноя, но и других невинных живых существ – животных, каждый из которых попадает на ковчег со своей парой. В строительстве ковчега Ною помогают падшие ангелы. Ной борется со своими страхами, а вместе с тем и с еще одной надвигающейся бедой – разгневанной толпой, желающей спастись от потопа на ковчеге, но для них вовсе не предназначалось места. Начинается бунт. Ноя начинают атаковать. Падшие ангелы хоть как то пытаются защитить ковчег и за это получают награду от Создателя.
Начинается потоп. Вода льется из под земли и с небес. Разгневанную толпу сносит волной. Но их предводителю все же удается попасть на корабль. Внутри ковчега развиваются страсти. Оказывается, что девочка, которой когда – то помог Ной, беременна от его сына. Разум Ноя мутнеет. Он не понимает, почему Создатель послал ей детей, ведь все человечество должно погибнуть, а Ной и его семья призваны лишь для того, чтобы помочь животным. Он решает убить детей, когда те родятся. Главарь порочных людей, остается незамеченным, но самое страшное, что ему помогает второй сын Ноя. Месяцы беременности проходят в страхе. И вот рождаются две девочки. Неужели Ной способен на убийство?

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: