Кино - Революция | Новостной портал о самом интересном и полезном

Кино — Революция

1346944626_revolyuciya

Техническая среда человечества завязана на энергиях. Никто не думал, что электричество просто может исчезнуть, а ток остановиться. Но именно это и произошло, электроэнергия просто пропала, оставив все без энергии и спровоцировав грандиозные разрушения. Тонули корабли, остановилось все производство, начались аварии машин, сваливались вертолеты и самолеты, и вся Земля замерла. Мир изменился мгновенно и надолго.
После катастрофы прошло 15 лет, при этом быт людей изменился, сильно изменились. Изменился и мир который стал походить на цивилизованное средневековье с развитым с.х. Крупные города быстро пришли в запустенье, кругом разруха, а население было вынуждено было пользоваться тем, что осталось, и проживать спокойную жизнь в сельской местности. Вроде бы жизнь стала, как бы, более спокойной без этой суеты и беготни. Но это только вуаль, ширма для скрытых и страшных дел. В беззаботную жизнь населения вторгаются банды и военные группировки, которые стараются восстановить технику и технологии, и ищут людей причастных к свершившимся катастрофам, чтобы вернуть все к истокам, и чтобы ток смог снова бежать по проводам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: