Кино: Человек ноября

cheloveknoyabrya

Несмотря на оригинальное название, в российский прокат фильм вышел в сентябре. Наполненный многочисленными шпионскими элементами, погонями и стрельбой на реальных улочках Сербии, драмой и любовью, “Человек ноября” в образе нестареющего Пирса Броснана является истинным представителем своей жанровой принадлежности.
Человек, про которого говорят “Там, где он появляется, всё умирает”, встает на тропу войны крупных политических персон. Далеко не благополучие общества стоит на первом месте, а большие деньги и хорошее место у руля. Бывший выходец ЦРУ, отдавший много лет на поддержание порядка в мире, Питер Дэверо давно ушел на покой. Но, как часто бывает, хорошего сотрудника не хотят просто так отпускать, потому он оказывается ввязанным в новое дело, в котором вынужден участвовать. Поднимая на вершину его личные интересы, у него напросто отбирают право выбора.
Несколько лет назад один из российских влиятельных чиновников выступал разжигателем войны на Северном Кавказе. На его счету многочисленные взрывы, жертвы и насилия. Вступив в заговор с членами политических кругов, кто-то использует информацию грязного прошлого, способного моментально раздавить репутацию. Мира Филипова является прямой свидетельницей всех ужасов, происходящих на Кавказе. Никто не может ее отыскать, девушка как будто сквозь землю провалилась. Как сирота, она состоит на учете у своего куратор Элис – и это единственная оставшаяся зацепка. Теперь на Элис ставится расчет. Как и охота в лице наемной убийцы Алексы. Питер, причастный к делу, вынужден спасать Элис, чтобы информация не просочилась дальше. Между тем, он постоянно сталкивается с идущим по следу агентом. Когда-то они были не только учителем и учеником, но и лучшими друзьями. А теперь Мейсону поручено задание уничтожить Питера.
Чем дальше в поисках ответов Питер погружается в ловко расставленные шпионские ловушки, тем больше узнает о таинственной Мире, которая все время находилась поблизости, и может отныне действовать. В свою очередь, Мейсон должен решить, в чью пользу он сделает окончательный выбор.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: