КиноОтзыв: Люди X: Дни минувшего будущего

x-men

“Люди X: Дни минувшего будущего” является одним из лучших фильмов весны 2014 года. Сюжет данной картины разворачивается в будущем, где на мутантов ведется беспощадная охота Стражами – существами, созданными человечеством для уничтожения людей с х-геном. Для сохранения своего вида мутанты решают отправить в прошлое Росомаху (Хью Джекмена), на которого ложится непростая задача – исправить ошибки прошлого, примирить мутантов между собой и не дать воплотить в жизнь программу правительства по созданию Стражей. Будущее и прошлое тесно сплетены между собой и каждый шаг в прошлом может отразиться на будущем. Сумеет ли Росомаха справиться со своей миссией или же он сделает только хуже и подвергнет опасности не только своих собратьев-мутантов, но и все человечество?
Фильм ни на минуту не заставит вас заскучать, он полностью пропитан неожиданными поворотами в линии повествования и неординарными решениями главных героев. Все это приправлено прекрасной игрой актеров, великолепными спецэффектами, ради которых хочется пересматривать некоторые моменты снова и снова, отличным юмором в “марвеловском” стиле и, конечно же, ураганным экшеном характерным всем частям “Людей-Х”. Будьте осторожны, сочетание всех перечисленных элементов придает кинокартине такой бешеный интерес, что вы даже не почувствуете, как пройдет 131 минута экранного времени.
Данная кинолента рассчитана на широкий круг зрителей. Если вы ищите фильм, в который можно полностью погрузиться и проникнуться судьбой главных героев или же вы пришли после тяжелого трудового дня и вам хочется “хлеба и зрелищ”, то, безусловно, картина “Люди-Х: Дни минувшего будущего” удовлетворит и тех и других. Каждый зритель поймет по-своему кинофильм, но, в любом случае, эта лента оставит неизгладимое впечатление в умах людей.
Не столь часто в наше время можно увидеть картину столь высокого качества. Киностудия Marvel как всегда показала себя с лучшей стороны и доказала, что у нее еще есть козыри в рукаве.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: