Красивые цветы для аллергиков

allergik

Все любят получать в подарок красивые цветы. Но для тех, кто страдает от аллергии это может быть совсем другая история. К счастью, достижения в области ботаники создали много вариантов, для тех кто любит цветы, но страдает от симптомов аллергии, которая приходит вместе с ними.
Ниже приводятся некоторые варианты цветов, для людей с аллергией.
Хризантемы и герберы.
Традиционные версии этих цветов, вызывают аллергию. Но новые гибридные сорта, делают проще жизнь для аллергиков. Часть цветка, которая содержит пыльцу, скрыта в дополнительных лепестках. 
Оба этих цветка являются символом радости, счастья, верности и красоты. Не бойтесь скрасить день любимого человека этими цветами гибридных форм. Перед покупкой обязательно посоветуйтесь с флористом о наличии таких гипоаллергенных гибридов.
Розы.
Розы — одни из самых любимых цветов на планете, и не зря. С ними связаны представления о любви и страсти, дружбы и чистоты. Они являются одними из самых красивых цветов. К счастью, пыльца роз, состоит из частиц, которые слишком велики, чтобы зависать в воздухе. Поэтому они обычно не представляют угрозы от с аллергии.
Орхидеи и экзотические цветы.
Некоторые орхидеи могут вызвать раздражение. Но пыльца орхидей и экзотических растений довольно гипоаллергенная. Если вы не уверены есть ли у человека, которому вы подарите цветы аллергия, идите с тропическим или экзотическим цветком. Это будет хороший подарок,
Не только для цветов.
Многие научные усилия предпринимаются для создания сельскохозяйственных культур безопасных для аллергиков.
Если вы раньше не решались дарить цветы человеку с аллергией, у вас есть хорошая альтернатива чтобы начать.
Благодаря инновациям в ботанике, каждый может наслаждаться многими разновидностями самых любимых цветов на планете.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: