Куда поехать на отдых

kudaotdihatНе всем везет с отпуском. У кого-то он приходится на раннюю весну, на март. Так куда же можно оправиться весной, чтобы получить свою порцию загара и позитива?
Прежде всего, можно отправиться на побережье Красного и Мертвого моря. Температура воздуха там достигает 25 °C, а воды не менее 21. Любители шопинга предпочитают ездить в Арабские Эмираты, потому что март — месяц распродаж, когда цены приятно радуют глаз. А также можно посетить любимый всеми Египет. И хотя погода уже благоприятна для экскурсий и пляжного отдыха, все удовольствие могут испортить песчаные бури. Но запланированной поездке вниз по Нилу они ничем не помешают.
А тем, кому очень хочется попасть в настоящее лето для отдыха, можно выбрать Мексику, Кубу или, например, Бразилию. И температура летняя, и море теплое. Шикарный загар будет обеспечен. Существенным минусом является длительный перелет, но если такие мелочи не пугают, можно пожелать счастливого пути. Для любителей экзотического отдыха как никогда подойдет Таиланд или Гоа. Занимательные экскурсии, приобщение к чужой культуре и, конечно, специфическая кухня — помогут получить массу удовольствий и приятных впечатлений. Каждый уважающий себя путешественник, прибывший в Таиланд, обязательно должен испытать на себе все прелести тайского массажа, который способен творить чудеса.
А еще, чтобы окунуться в лето, слетайте на какие нибудь острова в океане. Например, на Канары или Сейшелы. Белоснежные песчаные пляжи, тропический лес и приятно ласкающий океан, никого не оставят равнодушным.
Ну а если не интересует пляжный отдых, вполне можно проехаться по старушке- Европе и побывать на всевозможных фестивалях, которые проводят именно в марте. В Англии проходят Блинные бега, в Бельгии — конкурс красоты обнаженного женского тела, а на Мальте — фестиваль изысканной кухни. Посещение таких мероприятий тоже доставит немало удовольствия и массу впечатлений.
Но, как бы странно это ни звучало, очень многие предпочитают проводить отпуск наедине с природой. К таким людям относятся заядлые рыбаки. А если учесть, что март — это время, когда идет активная ловля по последнему льду, то самое время отправиться куда нибудь половить рыбки. После такой рыбалки загар не хуже южного, жаль, что только на лице. А отправиться можно на Волгу или на быстрые сибирские реки. Но не менее привлекательны для рыбаков водоемы Кольского полуострова. Там водится не только всем известные судак, берщ и другие, но и форель.

Сайт: http://freepon.ru/ Бесплатные промокоды на все товары
Автор статьи: Igor Klen

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: