Любовь по-мужски

lubovmuzh

Долгий век вопросу о существовании любви! Если говорить о чувствах мужчин — это еще более сложная тема. Однако не стоит ссылаться на утверждение, что » все мужчины сволочи», они просто любят по-своему! У каждого представителя сильного пола любовь своя и это напрямую связано с их психологическими аспектами. Каковы они? Рассмотрим шесть основных видов мужской любви.

1. Любовь, основанная на интимном притяжении! В данной ситуации женщине предписана роль трофея или очередной победы. Цель мужчины: приложить максимум усилий, чтобы завладеть ею. Его не интересует внутренний мир женщины, увлечения или желания. Она — объект, которому представлены условия: хочешь оставаться со мной — делай так, как я сказал! И, поверьте, такая любовь для мужчины — игра и правила устанавливает исключительно он.

2. Партнерская любовь! Такой союз больше напоминает реализацию проекта: цели, задачи, сроки… Каждое действие в паре строго аргументировано и спланировано. Однако в партнерской любви нет лидера или куратора — абсолютное равноправия при столь сомнительной свободе действий.

3. Спокойная и ровная любовь! Такие отношения основывается на взаимозависимости супругов: мужчина готов на все ради женщины и делает это, она по требованию любимого, должна отвечать равноценно тем же. В такой любви нет места секретам и недомолвкам, пара «чиста» между собой: они знают друг о друге больше чем друзья и родители вместе взятые.

4. Любовь — поклонение! Случается редко, однако в таких парах мужчина любит до безумия ничего не требуя взамен. Он готов на все ради любимой, даже отдать свою жизнь, если потребуется. Однако секс с таким мужчиной «скромное событие», вероятно данный нюанс и приходится компенсировать гиперпоклонением.

5. Безумная любовь! Сложный вид отношений, который зачастую вынуждает женщину страдать из-за необоснованной ревности, дикого собственничества и вечного подозрения со стороны мужчины.

6. Настоящая любовь! Данный вид характерен для мужчины, который переживает за женщину, живет ее, участвует в ее жизни, помогает действиями и сопереживает. Однако подобные отношения строятся благодаря равнозначным ответным отношениям со стороны женщины.

По утверждениям психологов, как бы не любил мужчина, он не перестанет требовать от женщины: взаимопонимания, верности, отличного секса, постоянства, послушания, материнской заботы, женской красоты, домашнего уюта и умения слушать, а не болтать. Кроме того он не посмеет влюбиться в женщину с которой ему неуютно в обществе, если она неряшлива или много времени проводит с подругами, а не с ним.

Однако, какими бы хитрецами не были мужчины, полюбив, они легко себя выдают: ухаживаю за женщиной любыми мыслимыми и немыслимыми способами, часто звонят и пишут сообщения ни о чем, осыпают комплиментами, смущаются, глядя в глаза, говорят стихами или песнями о любви, приглашают на поздние свидания, дарят подарки и … мучаются от бессонницы!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: