Мальдивы – райский отдых вдали от цивилизации

maldivs

Мальдивы – острова в Индийском океане, которые считаются одними из самых лучших видов экзотического отдыха в экваториальных водах. Чаще всего этот отдых выбирают люди, которым хочется расслабится и отдохнуть вдали от городской суеты, в лоне экзотической первозданной природы и благоустроенности. Мальдивский курорт предлагает своим гостям сервис высокого уровня. Тут все как в сказке: белые песчаные пляжи, уединенные лагуны, кокосовые пальмы, теплый океан, где обитают фантастически красивые рыбки. Отдых на Мальдивах еще и безопасен, ведь тут нет ядовитых рептилий и опасных животных, также нет собак, здесь запрещено их содержание. На островах живут черепахи, раки-отшельники и моллюски, а в воздухе серые цапли и летучие лисицы.
Здесь преобладают два различных сезона: сезон сухой ( с января по март) и сезон дождей( с мая по ноябрь). На протяжении года температура воздуха довольно высокая в районе 28-35 градусов, вода прогревается почти на столько же 28-35 градусов.
Мальдивы – это рай для дайверов: прекрасная видимость до 30 метров и комфортная температура. Тут есть что посмотреть – пещеры с террасами и выступами, где обитают красивые океанские рыбки, интересные коралловые горки, затонувшие корабли.
Острова на сегодняшний день являются еще и самым популярным в мире местом для серфинга, высота волны тут до 1 до 2,5 метров.
На Мальдивах, кроме прекрасных отелей, нелишним будет посетить имеющиеся на острове культурные мероприятия, вечерние клубные танцы. Стоит побывать в столице страны – Мале и множество мелких островов известных своей редкой флорой и фауной. А те, кто интересуется архитектурой, религиоведением и антропологией могут посмотреть множество дворцов и мечетей.
Мальдивы – это незабываемый, роскошный отдых в котором каждый найдет себе интересное занятие – будь то просто бездельничанье на пляже, дайвинг, серфинг или изучение исторических ценностей островов.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: