Проблема отношений между людьми в браке

braksemya
В современном обществе, создание семьи это одна из наиболее актуальных проблем. Так как институт брака в нашей стране находиться в упадке, собственно как и 10 лет назад. И в место популярности нравственности, красоты отношений, ответственности и позитивные стороны создания семейной жизни – распространяются средства контрацепции. Пользы от которых и эффекта нет. Количество беременностей, ровно как и заболевания СПИДом только увеличиваются. И проблема даже не в том, что само средство не дает желаемого эффекта. А в том что научить подрастающих женщин и мужчин гармоничной жизни и отношения, куда эффективнее. Ведь общество где есть нравственная чистота и честность, намного сильнее общества морально изуродованных людей. Многие замечают, что наша реклама все больше похожа на магазин товаров и услуг. Интернет кишит информацией о том как нужно заниматься пикапом, и уметь пользоваться своим телом.
Конечно, сейчас наше общество оптимизировали под сексуальное партнерство, не подразумевающее зачатие и воспитание детей. Даже в рекламе под защитой детей от СПИДа рекламируют стерильное, моральное состояние: «спать можно со всеми, предохраняясь». Предохраняясь от зачатия, рождения и дальнейшего воспитания.
И мало того что это противоречит всем нормам и законам природы, это противоречит здравому смыслу. Молодежь уважает ветеранов великой отечественной войны, за то, что они подарили жизнь нам, и дали возможность радоваться жизни, но мало кто задумывается над тем, что если бы они рассуждали и делали, как мы, то не было бы ни победы в войне, не было бы и нас с вами.
И проблема эта глобального масштаба, не только каждый родитель должен следить за своим ребенком и воспитывать его, но и надо делать существенные поправки в законодательстве, и СМИ.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: