С чего начинается любовь

Happy smiling couple having picnic

Влюбиться, найти свою любовь – настоящую, на всю жизнь и чтобы «небо в алмазах» и «звезда с неба» все было, не об этом ли мечтает почти каждая девчонка с юных лет? Подрастая, каждая девушка смотрит на мир в поисках того единственного, который придет и останется навсегда, защитит, в тяжелые времена подставит свое плечо и будет любить вечно. В общем, каждая ждет «принца на белом коне», но не всем и не всегда он встречается. И тогда наступает разочарование, мир теряет свои краски. Кто-то смиряется с тем, что принцев на всех явно не хватает и несколько снижает планку поиска потенциального спутника жизни, и что самое интересное — находит его, и в дальнейшем все складывается совсем даже не плохо. А кто-то начинает искать причину неудач в выборе «принца» в своих недостатках – кривые ноги (хотя может и совсем не кривые) или зубы, некрасивые волосы, маленькая грудь, невысокий рост и много еще других недостатков, если хорошо «покопаться» можно в себе найти.
Так ли это на самом деле?
Не секрет, что современные «гламурные» журналы, всевозможные ток-шоу и подобные передачи на телевидение внушают девушкам, что успех в жизни в учебе в любви зависит целиком и полностью от внешних данных. «У тебя пышная грудь, длинные ноги, осиная талия и голливудская улыбка? Ты победительница и весь мир у твоих ног». Многие принявшие все это на веру, судорожно начинают изменять себя, прибегая к помощи пластических хирургов, и когда станут практически «идеалом» очень удивляются, что принц на белом БМВ опять промчался мимо. Не упал к ее ногам сраженный «неземной красотой». Странно, не так ли? А секрет на самом деле очень прост – любят не «идеал» любят любимых. Почему и кто становится теми, в кого влюбляются, еще не поняли философы, не открыт еще учеными «закон влюбленности» и не просчитана математиками «формула любви».
Что же делать девушкам с кучей комплексов и огромным желанием любить и быть любимыми? Главное не отчаиваться, попробовать избавиться если не от всех, то хотя бы от основных комплексов мешающих воспринимать себя в гармонии с окружающим миром. Заняться своим внешним видом, и даже совсем не нужно каких-то кардинальных мер в виде увеличение бюста, вполне достаточно будет просто посетить стилиста и салон красоты, а главное полюбить саму себя, такой как есть. Каждый человек индивидуален как внешне, так и внутренне – поэтому нужно полюбить, прежде всего, себя со всеми «тараканами» в своей голове, приобрести уверенность в себе, стать самодостаточной личностью. Помните, милые девушки, мужчины любят глазами, поэтому ваша уверенность в себе должна быть буквально видна не вооруженным взглядом. И потом никто не отменял правило, что подобное притягивает подобное. Хотите иметь рядом с собой сильного, уверенного в себе мужчину – соответствуйте.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: