Семейные отношения. Сравнение жены и любовницы

genalubovnica

Любовница и жена  — две стороны одной медали

Любовь и измена – как жена и любовница. Одна любит, вторая – использует одного и того же мужчину. Вроде, и жена – красавица, умница и настоящая мать, а вот чего-то не хватает. Что находят мужчины в других женщинах? И почему одни женщины могут быть женами, а вторым достается низменная роль любовницы? Чем они отличаются? И есть ли что-то общее в этих противоположных натурах?

Жена – приевшаяся любовь, а любовница – новое светлое чувство.

Давайте сравним двух женщин на примере обычной еды. Вы каждый день кушаете борщ на завтрак, обед и ужин. Вы очень любите борщ, но ваш организм требует чего-то нового. Например, спагетти. Вот так и с женами: их любовь приедается. А любовница – мягкая, веселая и новая. Естественно, мужчина, как настоящий гурман, хочет попробовать ее. Но он не воспринимает ее как что-то постоянное, и в большинстве случаев возвращается именно к своей жене и ее вкусно приготовленному борщу.

Характер поведения жены и любовницы – противоположности!

Любовница – это товар, который всегда должен иметь покупательский вид. Поэтому и выглядит она всегда отдохнувшей, с красивым макияжем, улыбкой на лице и шикарно одетой. Ее не волнуют проблемы, и она не напрягает ими своего мужчину. Она умеет слушать его проблемы и старается во всем ему угождать.

Жена – совершенная противоположность: прическа на голове только по праздникам или для работы (дома, как минимум, хаос на голове, и как максимум – волосы в конском хвосте); макияж неприметный (видно только ресницы), внешний вид – старый потертый халатик или спортивный халат. Жена жалуется мужу, и чаще всего забывает его спросить о нем самом.

Куда хочется вернуться мужу?

Чаще всего муж идет домой как на каторгу. Он понимает, что дома его ждут семья, дети и вечно всем недовольная жена. Супруг мысленно себя настраивает на домашнюю обстановку подобного типа. Ему не хочется идти домой. Он делает это только из-за чувства долга перед детьми и женой. Работа воспринимается им как спасение от семейной рутины.

У любовницы все по-другому. Ее дом – всегда праздник и покой. Мужчина невольно чувствует уют, так как в этом месте он бог и вселенная. Здесь интересуются, прежде всего, самим ним, а не всеми окружающими. Любовница ведет себя так, чтобы ее любовнику было хорошо. Даже дома его мысли невольно бегут к ней и к тем часам удовольствия, которое он с ней получает.

К сожалению, рутина семейной жизни, появление детей и привыкание к друг другу разрушают ту любовь и преданность, которую испытывают муж и жена на первом году супружеской жизни. В том, что в разводе часто виноваты оба партнера, есть своя логика. Но, по мнению большинства мужчин, виноваты женщины. Женщина же стоит научиться сочетать в себе качества, как жены, так и любовницы.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: