Счастливая семья на всю жизнь

schastlivayasemya

Что значит жить счастливой семейной жизнью, которая не разрушится на протяжении многих лет? Конечно, кто-то думает, что одной любви уже достаточно, кто-то считает, что ребенок свяжет людей даже после того как та самая любовь, которая по известному афоризму живет три года, уходит. Но и этого может быть мало, ведь, когда соединяются двое свободных людей в семью, то ни один из них не имеет морального права «брать власть в свои руки», — это не методы современного мира, мы уже вышли из эпохи тоталитарных обществ. Крепкий брак возможен тогда, когда две личности связаны между собой, но это самая привязанность не забирает права заниматься тем, чем хочется. Люди, таким образом, остаются свободными, чего не хватает порой в трещащих по швам семьях.
В любом браке необходимо разнообразие. Человек, каким бы роботом он себя не считал, не может постоянно придерживаться одних и тех же взглядов на жизнь, одному и тому же ритму жизни. Постоянно экспериментируйте, распределяйте и меняйтесь обязанностями по дому. В интимной сфере тоже не стоит стесняться экспериментировать, это добавить в Ваши отношения ту самую дополнительную искорку, которая способна все более уверовать Вас обоих в правильности своего выбора. Займитесь тем видом спорта, которым Вы всегда мечтали начать заниматься, ведь смена хобби и увлеченность им придает уверенности в партнере, так как он или она меняется ради Вас.
В крепкой семье нет места недопониманию. Всегда делитесь между собой своими мыслями, переживаниями, но никогда не «плачьтесь», что у Вас все плохо. Мужчины ищут в жены ту, которая будет напоминать им первую любовь – маму, но разве всем женщинам будет приятно ощущать себя ей для своего мужчины? Она мать своему ребенку, но ни в коем случае не Вам. То же самое к девушкам. Ваш муж не есть Ваш отец, не стоит ожидать от него чего-то отцовского по отношению к Вам, ведь он Ваш муж и отец Вашего ребенка.
Как бы то ни было, мужчины от женщин отличаются тем, что первые никогда не взрослеют, а вторые становятся взрослыми, когда у них появляется ребенок. Материнская любовь особенная, чистая, неподдельная. Мудрая женщина не станет замечать мужские недочеты, которые смогут надломить уверенность партнера в самом себе, ведь женщина есть тот, кто вдохновляет своего избранника. Мудрый муж всегда будет прощать женские слабости и тогда ему откроются по-настоящему истинные женские достоинства.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: