Стерпится-слюбится или как сломать себе жизнь

slomanzhizn

Очень часто девушки ищут любовь и сильные эмоциональные всплески. Не дождавшись таких страстей, как в журналах и кино, они решаются выйти замуж без любви.
Вечный стереотип (надо выйти замуж как можно быстрее,чтобы не остаться старой девой) часто толкает на такой шаг: нужно срочно бежать в загс с первым,кто позовет.
Пышная свадьба и показное веселье проходит, и начинается пора повседневных будней. И тут выясняется самое страшное, особенно для тех женщин, которые не научились мыслить прагматично и расчетливо.
Каждый день перед глазами мелькает нелюбимый мужчина — это испытание не для слабонервных. А ведь нужно смотреть на него, разговаривать с ним, решать с ним те или иные бытовые вопросы, ходить в гости.
А самое страшное в браке с нелюбимым мужем — это конечно же ночь. Жена должна исполнять супружеский долг, хочет она того или нет. И в этом случае многие женщины начинают придумывать различные способы для того, чтобы забыться и принять все как есть.
Кто-то закрывает глаза и представляет рядом другого мужчину (героя любимого кино или юношескую любовь).
Кто-то начинает принимать спиртное, чтобы помутить рассудок и не осознавать, что рядом нелюбимый.
Кто-то придумывает другие способы уйти от реальности.
Но все это не укрепляет отношения в семье,а наоборот каждый раз подчеркивает,что рядом не такой человек,как хотелось бы. И в результате женщина загоняет себя в угол окончательно и перестает себя контролировать. Начинаются ссоры и уходы из дома. Возможно даже появляется кто-либо на стороне.
Домой приходить не хочется с каждым днем все сильнее, и такой брак смело можно считать завершенным. Все старания мужчины сохранить семью будут только раздражать и подливать масла в огонь.
И однажды женщина подаст на развод, со словами — «Не стерпелось…Не слюбилось…»

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: