Теща – жизнелюб

tech

Краткая характеристика.

В принципе не самый плохой вариант. Правда, телевизор она включает уже в 6 часов утра, чтобы узнать самые свежие новости. Радио на кухне функционирует бесперебойно – для поддержания жизненного тонуса. Подобно мистеру Иксу она всегда в маске – морковной, творожной, медовой, луковой или из водорослей (эта самая страшная – синего цвета). Зато она всегда бодра, весела и ничего не берет в голову потому, что бережет нервы. Питается странной пищей, состоящей, насколько можно судить, из орехов, яблок и каких — то неведомых добавок.

Иногда вы находите комок этого лакомства на своей тарелке, но не едите. Такая теща без компромиссов, и говорить о естественном ей не стыдно. «Димчик! (это она вам) Ты сегодня домой никого не приводи потому, что сегодня суббота, а по субботам, ты знаешь, я делаю большую очищающую клизму».

Теща – жизнелюб, в общем — то, почти безвредна, как большая летняя зеленая муха, которая летает и бесконечно поет свою славную песню. Может иметь дружка – подполковника в отставке.

Возможные проблемы.

Из разряда мелочей – вы садитесь на стул в новых светло — серых брюках, а впоследствии обнаруживаете на них четкие следы одной из многочисленных масок. У себя под подушкой вы обнаруживаете брошюры из серии «Исцелите себя сами». Выслушиваете восторженные оды волшебным свойствам чеснока и мумие.

Более серьезный вариант: вы несколько расслабились в пятницу вечером после напряженной рабочей недели, а в воскресенье утром вас начинают лечить от алкоголизма каким — то экзотическим способом, без вашего ведома подмешивая неясного происхождения гадость в ваш чай.

Способы решения.

Предъявите ей брюки. Чай наливайте себе сами или незаметно меняйтесь с ней чашками. Да! Учтите, лукавый подполковник может тихой сапой перейти в новое качество. Если вы заметите, что дело идет к браку, постарайтесь как можно быстрее решить, где будут жить молодые.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: