Это интересно: 57-этажный дом, золотая икра, Царевна Несмеяна 21 века

interesnoe

57-этажный дом за 3 недели? Легко!

Именно так считают китайские строители. Общая площадь такого небоскреба составила 180 тыс. кв. м., при этом в здании кроме восьмисот квартир поместились так же и офисные площади. Этот дом построен за 19 дней из готовых бетонных блоков и модулей из качественной стали. Конечно, такой небоскреб недешево обошелся застройщикам, целых 1000$ за квадратный метр, интересно, сколько же эти метры будут стоить покупателям?
Высокая цена не должна быть слишком удивительной, ведь, не смотря на гипервысокую скорость строительства, качество будет ничем не хуже, чем в стандартных постройках. Так же дом отвечает самым высочайшим требованиям по экологичности и безопасности.

dom57et

Австралийская золотая икра.

Уолтер Груэл – фермер из Австралии придумал и воплотил в жизнь один очень интересный проект. Из хлопьев золота и сухой белой икры он создал совершенно новый экстравагантный деликатес – золотую икру. Белая икра – тоже достаточно редкий продукт, получаемый из брюха альбиноса-осетра. Ну и цена за такое удивительное кушанье немалая, а именно 200 тысяч евро за 1 кг.
Интересно, что золотая икра выглядит как порошок золотистого оттенка, эту икру подмешивать в соусы или как приправу в блюда, так и использовать самостоятельно. Создатель такого лакомства так же утверждает, что кроме того, что его изобретение вкусное и необычное, оно еще и невероятно полезное, так как благодаря съедобному золоту положительно влияет на иммунную систему человека.

zolotayaikra

Царевна Несмеяна нашего времени.

Именно так можно назвать англичанку Тесс Кристиан. Ведь эта уникальная женщина ни разу не улыбнулась за 40 лет. Один единственный вопрос, который приходит в голову – какие ужасные беды могли происходить в течении 40 лет? А никаких. Женщина просто боялась морщин. Так пятидесятилетняя жительница Великобритании ни разу не улыбнулась с 10 лет.

nesmeyana

Интересно, что эта женщина не улыбнулась даже когда родила долгожданную доченьку! Что ж, возможно жизнь без улыбок того и стоит… Зато у Тесс таки нет ни одной морщины и при этом она никогда не пользовалась ботоксом. Забавно, но среди друзей эта женщина имеет прозвище «Мона Лиза»

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: