В здоровом теле, здоровые мозги

zdorovoetelo

Если внимательно изучить страницы всемирной паутины Интернет, то можно заметить главную проблему нашего здоровья – это похудение или борьба с лишним жиром.

Самые ярые сторонники этого фанатического движения – женщины. Именно они всегда недовольны своим телом и постоянно обвиняют своих мужчин в этом.

Естественно, существует множество путей борьбы с лишним весом. Вопрос в другом, а именно – в цене и скорости получения результата.

И тут в игру вступает новый герой нашей борьбы – лень. Чем же таким заняться, чтобы было весело, и в тоже время — интересно, экономически выгодно и не занимало много нашего времени?

Моя подруга – бизнес леди. После родов поправилась на 45 кг. Я помогала ей худеть.

Этап 1: Хождение в фитнес зал и занятия тяжелой атлетикой.

Конечно, скажу так, эффект появляется сразу, так как первым делом уходит лишнее количество воды из вашего организма. Но потом происходит так называемое «накачивание» мышц. Тут очень важно параллельно с элементами тяжелой атлетики, заниматься стретчингом, йогой или пилатесом. А также можно и обычным фитнесом позаниматься.

Этап 2: Таблетки, диеты, чаи для похудения.

Все это вредно для вашего организма, так как голодание помогает вашей пищеварительной системе вырабатывать аммиак. А он разрушает ваш организм изнутри. Таблетки и чаи для похудения вызывают лишь расстройства кишечного тракта и выводят всю полезную флору.

Вот тут вступает в силу идея о нормализации питания. Правильно питание – не есть после 5, не употреблять алкоголь и вредные снеки. А также убрать из своего рациона жирную, сладкую и мучную пищу. Кушайте супы и салаты, а также мясо и рыбу, приготовленную на пару.

Сначала нет эффекта похудения, но со временем ваш вес снижается и уже не поднимается.

Этап 3: Танцы: восточные, современные, латиноамериканские и пол-данс.

Интересно и весело, но не каждый сможет! Скажем так, вы теряете много калорий, и у вас одновременно работает большое количество разных мышц. При этом, вы развиваете гибкость и пластику. Конечно, каждая из нас воображает себя на первом же уроке как минимум Маей Плисецкой.

Но если вы – любительница экстрима, пол-данс – то, что вам нужно! У него существует много названий: танец у шеста, стриптиз, воздушная акробатика и эквилибристика. Названия разные, но боль и синяки вам гарантированы. Особенно в первое время. Если вы слабохарактерный человек, то даже не стоит и пробовать заниматься данным видом танца. Растяжка, гимнастика, правильное питание, боль, страх и синяки – вот то, что ожидает вас каждую тренировку. Но результат того стоит, — наибольшая потеря лишнего веса именно на пилоне! При этом ваши мышцы не висят!

Этап 4: Здоровый сон

Спать нужно. Спать нужно правильно! То есть, необходимо высыпаться по 7-8 часов, а не искать теории, что организм отдыхает и при 3-4 часах отдыха.

Перепробовав все этапы и потратив тысячи своих собственных средств, моя подруга все таки похудела. Она отбросила фитнес и тяжелую атлетику. Правильно питается. Занимается пол-данс и старается спать по 8 часов в сутки.

Каждый выбирает свои пути для достижения здоровья организма. Но, к сожалению, мы это делаем только путем ошибок!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: