Являетесь ли вы подкаблучником

podkabluchnik

Чаще подкаблучниками становятся мужчины, чьё детство прошло без отца и под влиянием волевой мамы. Но это не всегда так. Иногда у людей есть личные качества, которые приводят к этому. Это комплекс неполноценности, комплекс жертвы и неуверенность в себе. Такие слабые по натуре мужчины переходят из рук матери в руки жены. Ими очень легко управлять, потому что они не знают, что всё может быть по-другому.
Таких мужчин становится всё больше и это противоестественно. Ведь, предназначение мужчины быть главным и принимать решения. Женщины мечтают, чтобы мужчины были мужественными и в то же время подкаблучниками. А так не бывает. Вот и приходится некоторым мужчинам из-за большой любви становиться подкаблучниками.
Типы подкаблучников.
Родом из детства: Таких мужчин растили властные мамы, которые и научили их слушаться женщину. Обычно, они стеснительны и не уверены в себе. Все решения за них принимала мать, а потом жена которую ему подыскала мама. У них низкая самооценка и постоянно присутствует чувство вины.
Провинившийся подкаблучник: Это мужчина имеющий своё мнение, но из-за определённых обстоятельств вынужден подчиняться. Например, мужчина загулял и был пойман женой. Для того, чтобы его простили вынужден «прогибаться» перед женой.
Влюблённый: Это мужчины которые слепо любят своих жён и исполняют любые их капризы. Часто даже не осознают, что они подкаблучники.
Подкаблучник в разумных пределах: Бывает и такое. Это мужчины, которые до определённого момента соглашаются с женой для собственного спокойствия. Но в принципиальных вопросах поступают по- своему. Со стороны кажется, что мужчина подкаблучник, но-это не совсем так. Мужчина даёт понять женщине, что перейти границу дозволенного она не может.
Женщинам подкаблучники быстро надоедают, и они начинают мечтать о сильном плече и искать себе мачо вместо подкаблучника мужа. А может принять мужа таким, какой он есть и наслаждаться тем, что вы главная.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: