Заканчивается ли сказка после свадьбы

svadba

Блеск обручального кольца на пальце, теплые поцелуи по утрам, романтические взгляды в сторону любимого человека — самое восхитительное время супружества.
Но, как это ни печально, через довольно непродолжительное время романтику нещадно давят прозаичные будни.
Трепет перед сексуальными отношениями превращается в обыденность. Романтический поцелуй после утреннего кофе — в традицию. Муж и жена, с восхищением любившие, превращаются в привычку друг для друга.
Не упускайте счастье. Не забывайте выражать теплоту, любовь, заботу. Позвоните среди рабочего дня и просто скажите, как вы любите свою половинку. Делайте комплименты достоинствам и не корите за недостатки. Все люди несовершенны.
Как-нибудь внезапно пригласите на свидание. Детей отдайте бабушкам и посвятите время пробуждению романтики в ваших отношениях.
Всегда делитесь чувствами. Это непросто способ поддерживать эмоциональную связь, но и лучше узнавать друг друга.
Конфликты, разногласия, вспышки гнева и раздражения – это неизбежность совместного жития. Это, естественно, не стоит против этого бороться. Просто принять как данность и попытаться выяснить причину. Простые беседы сделают отношения чище и глубже.
В любой ситуации не забывайте про чувство юмора. Любая ситуация скоро разрешиться. Все заканчивается и это пройдет. Умение прощать – залог счастливой супружеской сказки.
В счастливой семье каждый имеет свои увлечения, свой круг друзей. Хотелось бы вам быть в западне на всю оставшуюся жизнь? Почему брак считается ловушкой? После свадьбы жизнь продолжается, только рядом уже самый близкий и любимый человек.
Старайтесь понять любимого человека. Непросто выслушивать его претензии, а именно слышать то, что он пытается вам высказать.
По статистике семейных отношений чаще всего браки распадаются на первом году совместной жизни. Все просто. Упали «розовые» очки влюбленности. Из беззаботных и волнующих отношения переходят в ответственные. Семейную жизнь, хотя бы ее кратчайший алгоритм построения, строит обговорить заранее. Чтобы впоследствии не было горького разочарования.
Если пылкая влюбленность закончилась беременностью здесь необходимо более серьезно и четко подойти в совместной жизни. Счастливый ребенок вырастет только у счастливых родителей. Ставший мужем насильно мужчина никогда не принесет счастье себе, своей женщине и своему ребенку.
Семейная сказка или грустная повесть – все зависит от вас.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: