Залог здоровья – «чистота»!

chistota

На первый взгляд простому читателю заголовок данной статьи может показаться банальным. Ведь многие само собой знают, что соблюдение гигиены, является неотъемлемой частью профилактики различных заболеваний. Но речь пойдет не только о мочалке с мылом и их целебных свойствах.
Спокон веков мудрые предки Славянского рода уделяли большое внимание внешней, внутренней и духовной чистоте человека!
Внешняя, чистота тела — умывание утром холодной водой считалось целым ритуалом, без которого невозможно ощутить всю полноту бодрости при выполнении ежедневных мирских обязанностей. К тому же имело место твердое убеждение, что при купании в прохладной воде, помимо укрепления здоровья внутренних органов, тело высвобождается от злых духов и разум становится светлее. Не странно, что по сей день, русская баня пользуется необыкновенной популярностью. Обычно, с древних времен, поход в баню отождествлялся с приемом целительной процедуры. Ведь вместе с идеальным очищением собственного тела, человек выгоняет с организма путем пота выделения вредные, тяжелые элементы. Современный человек, безо всякого внимания, пропускает тот факт, что элементарное на первый взгляд умывание, купание воспринималось и пропагандировалось древними мудрецами, как комплексное омолаживающее средство от различных недугов.
Внутренняя, чистота организма – предки Славян всегда с трепетом относились к ритуалу приема пищи. Они, можно сказать, были экспертами по вопросам питания, являлись ярыми противниками чревоугодия. Современная история, особенно западная преподносит нам образ древнего человека в качестве жесткого мясоеда, который постоянно питается чуть ли не сырой живностью. Да, возможно предки европейских завоевателей, уничтоживших коренное население Америки, имели в далеком прошлом схожие характеристики. Но подобное поведение никак не касается истоков истинной Славянской культуры. Пора перестать наивно, принимать, якобы чудесное западное жизнеустройство и вспомнить свое, поистине могущественное, знание. Славяне очень мудрый народ, многие тысячелетия назад владели точными концепциями миропонимания, свободно пользовались ними в быту, применяя во всех сферах жизнедеятельности. Осознавая всю полноту ответственности перед законами вселенной, строго следовали по избранному пути, стараясь не нарушить гармонию между социальной и живой природой земли и космоса. Славяне, очень редко убивали животных, чтобы утолить голод, только в определенные дни! А большинство людей, напрочь, отказывалось от еды добытой насильственным путем, предпочитая растительную и молочную пищу. Тем более, прекрасно знали, что еда, выросшая благодаря лучезарному свету солнца, имеет целительные свойства, придает энергию и позитивное настроение. И наоборот, что прием животной пищи старит, вызывает агрессию и всяческие заболевания. Живая пища – это трава, ягоды, фрукты и овощи, насыщая ежедневно организм подобными продуктами, человек обретает невиданное здоровье. Питание продуктами растительного происхождения наполняет человека солнечной, светлой энергией, вызывает склонность к доброте и жизнерадостности. Но если употреблять много животной, мертвой еды, которая несет в себе темную энергию, человек со временем становится слабым, раздражительным и жестоким, не способным сочувствовать. Шлаки животной жирной пищи загрязняют организм – это приводит к полноте, а иногда ожирению, солнечная еда в свою очередь помогает организму, очистится, избавится от лишнего веса.
Духовная, чистота души – еще со школы человека учат чему угодно, только ни знаниям способным ему помочь понять собственную природу. Ведь это не выгодно элитам, сформировавшим современный миропорядок. Им наплевать на судьбы людей калечащиеся с детства. Держать человека в невежестве удобно, если целью является полномасштабный контроль над умами. Допустим, все вокруг вдруг начнут достоверно понимать, что их надули, путем сокрытия истинных знаний и заменили правдивое понимание вещей ложным, нынешнее пирамидальное жизнеустройство тут же рухнет, и больнее всего будет тем, кто находился на самом верху. Большинство человеческих бед, происходит из-за непринятия мировым сообществом в обиход полноценной информации о законах мироздания, которая реально бы выступила в качестве мировоззренческого эталона. Люди не думают о том, что поступок сегодня – это ситуация завтра. Не осознают, что обиды калечат психику, а позже и душу. Не верят, что добрые дела со временем приносят везение, радость и удовлетворение. Не понимают того, что отдав сегодня последнее – приобретут вскоре вдвойне. Забывают про то, что нужно поступать с людьми так, как хотят, чтоб поступали с ними!
При восприятии личностью истинного понимания значимости «чистоты», невозможно избежать улучшения общего самочувствия! А при дальнейшем изучении достоверной информации в данном направлении, можно и вовсе исцелиться от любой болезни!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: