Заметка о путешествии во Владимир

vladimir

Когда подъезжаешь к Владимиру на электричке со стороны Москвы, этот древний русский город завораживает своей необычной красотой. Побывав здесь хотя бы один раз, Вы обязательно сюда ещё вернётесь. Вернётесь, для того, чтобы полюбоваться на творения древнерусских архитекторов, создавших Дмитриевский и Успенский соборы, вернётесь для того, чтобы ещё раз восхититься живописью Андрея Рублёва.
Несмотря на то, что мы любовались на владимирские красоты уже во второй раз, очень приятной оказалась прогулка по городу в ожидании ивановского автобуса. С большим удовольствием мы прошлись по Большой Московской улице, зашли на смотровую площадку недалеко от Успенского собора и прослушали увлекательнейшую экскурсию на Золотых воротах.
Если Вас заинтересовал этот город, Вы можете познакомиться с ним подробнее в статье о путешествии по Золотому кольцу и полюбоваться на его красоты воочию , а мы отправляемся в Иваново, там сядем на маршрутку и вскоре окажемся в Плёсе, где Вас ждёт окончание истории о потере палатки.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: