Здоровье детей. Питание в других городах. Дели.

Питание предоставляется сотням тысяч детей в школах Дели в середине дня, согласно графику, но эта еда мало питательна. Пища не удовлетворяет требованиям по минимальному количеству калорий и содержанию белка. Каждый год пробы пищевых продуктов не отвечают требованиям. За последние три года результаты были шокирующими. По меньшей мере, в 99 процентах образцов, собранных в 2010-11 годах, 95 процентов собранных и протестированных в 2011 году -12 и 83 процентов в 2012-13 годах были найдены дефицит калорий.
Власти Дели не в состоянии до сих пор определить на ком лежит  вина за это.
На вопрос, почему шаги не предпринимаются для улучшения схемы питания, корректного ответа не поступает.
Перекладывание ответственности на съезде партии под руководством Дели и центрального правительства лишь усугубляет происходящее. Количество продуктов питания было увеличено без увеличения питательных ингредиентов в меню.
Раньше каждый студент получал 100 грамм риса или пшеницы, 8 грамм белка и 350 ккалл. В настоящее время, каждый прием пищи должен содержать не менее 12 грамм белка и 450 ккалорий.
Муниципальные корпорации пытались работать над улучшением меню и написали несколько писем в правительство Дели, чтобы включить больше питательных веществ, таких как соя в еду для удовлетворения пересмотренных параметров питания. Пока вопрос остается на рассмотрении правительства, но будем надеяться, что в 2013 году питание в школах Дели будет соответствовать всем нормам.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: